Я снова чувствую...

Ольга Сухова 2
Я снова чувствую твой взгляд,
Блуждающий в потоке ночи...
Он так зовущ, и так порочен,
В нём столько боли и утрат.

И тонет сердце в этом море,
Таких неоднозначных чувств...
И страсть до дрожи, до безумств
В твоём проскальзывает взоре.

Я уж готова уступить,
Но перст с небес грозит упрямо,
С вершин меня роняя в яму,
Порвав связующую нить.