Ван - хельсинг

Искандер Мустафин 2
Вампиры в одиночку
Кровавою толпой
Поставили ту точку
Где я опять герой

     ПРИПЕВ:
И много было страха
А я не унывал
Я этих черных в небе
По краешку гонял


Откуда я не помню
Но в этот край пришел
И той святой наполнил
И те слова прочел

     ПРИПЕВ:


И зрили эти злые
Обет беды храня
Но вспомнил я что звали
Ван - Хельсингом меня

     ПРИПЕВ: