Частные вопросы философии любви и жизни

Игрум
(опять мудрёный понедельник...)

Я секс приемлю по любви,
Другой меня не привлекает,
(Ты просто мимо проходи,
Когда душа То отторгает...)

      Вот вопрос - продленье Рода
      Дано нам ,верится, от Бога,
      Тогда как секс от дьявола утеха?
      Кому ж отдать нам золото успеха?...
-------------------------------------------

Пойдём простым логическим путём -

Кто дал нам наслажденья и страданья?

Веками спорят люди лишь о том

В чём смысл Человека в мирозданье?


      Бог наказал за нарушенья

      Порядка, предписанного Им

      И вряд ли даровал нам наслажденья-

      Они подброшены лишь дьяволом самим:

За наслажденья люди убивают,

За них бросают жён, друзей и честь

И быть они другими не желают,

Как только б сладко жить и есть...


      Страданья же достались в наказанье

      За то, что не послушали мы Бога

      Благое не хотели строить зданье,

      К чему ведёт лишь Божия дорога...