Мысли, стихи и ты

Виктор Коломойцев
Серые глаза, русые косы,
Зубы белые-белые,
В голову мне лезут вопросы,
Мысли ещё не смелые.

Пусть твоя прическа не модная,
Я твержу:"Но ты хороша,
Не такая уж ты холодная
Мне мила твоя душа".

Да, душою на много богаче
Ты подружек чужих, своих,
Может быть потому и плачет,
Поёт и звенит мой стих.

Сколько стихов я сейчас написал,
Про космосс и про планеты,
А сколько стихов я тебе посвящал,
И сколько тобой одеты.

Да, все строки тобою одеты,
Потому что всюду в них ты,
Как сверкающий хвост своей кометы,
Как весною луга, цветы.