Ты есть - главное

Лев Дмитриев
Ты есть - главное, и ты – начало,
Без тебя ничего нет вообще.
Это очень, я знаю – немало
И в тебя я влюбился уже.

Бесконечно влюблён – безудержно
И, действительно - главное ты!
По иному, с тобой невозможно,
Пусть и помыслы даже чисты.

Для меня ты - моё сокровенное,
Не могу я, иначе, сказать.
И всегда ты со мной откровенна,
Вновь я вижу, твою, благодать!

И ты в жизни так много страдала,
Что хочу я за это воздать.
Станешь лучшее ты мне начало,
Моя - главная, большая часть!


21.05.2018