Завтра, сегодня, сейчас...

Алла Риза
Жизнь-это художество без удаления,

Ведь так оно и есть!

День проходит без промедления,

Прошедшего нам не вернуть!

И как бы мы не старались,

Не избежать нам уходящих минут!

Так давайте жить достойно,

И не сожалеть о прошедших днях!

Просыпаться будем утром,

И радоваться наступающим часам!

Будем нежно смотреть мы,

В лица любящих нас!

И дарить Всем улыбки,

Завтра, сегодня,  сейчас!

И увидишь, что Мир тебя встретит,

С искренней улыбкой в ответ!

И жизнь покажется лёгкой пушинкой,

Улетающей в небесную ввысь!




/фото автора/