Гена

Сергей Дворянских
Жил обычный крокодил, звали его Гена
Не Сергей, не Валентин, не Иван Петрович
Удивительный он был, на задних лапах он ходил
Была у Геннадия жена, звали Чебурашкой
Не Еленой, не Наташей и даже не Кристиной

Странноватая была, росту метр с кепкой
Уши здоровенные, по всему еврейка
Не обычная была эта их семейка
Длинный крокодил в пальто, с маленькой женою

Ну вот то и оно, жили они дружно
Не ругались, не дрались, матом не кричали
Всем желаю я такой жизни, без печали.