Всех настигнет измененье...

Владимир Истомин
Всех "настигнет" измененье!
Только -кто к чему готов?
Кое-кто уйдёт в забвенье...
Кто -Великую Любовь
Понесёт, как Божье Знамя!
(Мы -Богами рождены!)
Все Божественные Знанья-
Для Величия страны!
Знанья -это Сила Бога!
Если Богу помогать,
Значит, Счастия дорогу
Для детей своих ваять!
Мы обязаны, поверьте,
Для детей Рай СоТворить!
Не боится даже смерти-
Кто готов Творцу Служить!