***

Никита Раскольников 3
И в эту ночь ты так красива,
И в эту ночь ты так чиста,
Ты так беспамятно любима,
Такой не видел никогда.
И не найдется больше места,
В этом мире лишь для нас,
Схоронил я свое сердце
Подле ваших ног,мадам.