Еда

Сергей Дворянских
Раз с товарищами мы выехали на природу
На березки посмотреть, шашлычка в лесу поесть
Выпить и поговорить, да о чем тут говорить?
А товарищ наш знакомый вынимает осьминогов

В пластиковой баночке, угощайтесь говорит
Чистый правильный белок, для потенции полезно
Ложку достаёт, в рот с улыбкой их кладет, нас не понимает
А как Гоголь говорил, Николай Васильич

Жабу в сахаре катай, запекай и жарь и парь
Меня просто вырвет