Без дождя...

Екатерина Кунцевич
Как светел майский день, как ясен!
С венцом златым на голове!
От счастья млеет старый ясень
И одуванчики в траве.

Берёзка, липа, куст сирени
И даже ветхий серый пень,
Бесшумные отбросив тени,
Бесслёзно проживут сей день!


21.05.18