Я оживу

Елена Афанасьева-Корсакова
"Не плачьте обо мне - я проживу."(с)
                Белла Ахмадулина "Заклинание"

https://youtu.be/K5GdOh1xX-E

Не  плачьте обо мне - я  проживу (С)
И у меня ещё достанет силы
Дойти   ли,  доползти  ли  до могилы,
Чтоб  завершить судьбы своей канву.
Не   плачьте обо мне - я проживу
Всё то, что по судьбе дано мне роком:
Все горести, все беды  и тревоги-
Тоске поддавшись, жизнь  не оборву.
Когда же  Бог последнюю  главу
Допишет- встану в ряд "с земли ушедших"-
Не страшно будет  оказаться в Вечном,
Не плачьте обо мне - я оживу.