inside of me...

Ольга Карпилова Окей
Все, Что внутри Меня — никогда Не умрет...

Прошлого Не — Изменишь,
Будушего Пока — не Видать,
Боль Заглушая — Рассудка,
Солнца Увы — не Достать...

Все, что Было — на Свете,
Просто как Дважды — Два,
Если Белок — в Стакане,
Значит не Надо — Желтка...

Рамки все Те же — Будут,
В стакане Нет места — Всем,
Грани и Только — Судьбы
Решают — Где быть и с Кем...

........ all what's inside of me — will never die...

© Olga Karpilova  «inside of me...»