На кусочки

Ася Белкина
Душа - на кусочки.
Минуты - сквозь пальцы.
Последние строчки.
Печальные танцы.

Волнение в сердце.
Прыжок в неизвестность.
Быстрее согреться.
Всё в жизни - за честность.

Ночные перроны.
Вокзал по привычке.
И номер вагона.
Летят электрички.

Хотелось увидеть.
Обнять на прощанье.
Но поезду - ехать.
А дальше - молчанье.

Нежданные слёзы
И мысли - как тучи.
Ломаются грёзы.
Наверно, так лучше.

Любимые танцы.
Сердечные строчки.
А может остаться?
Душа - на кусочки.