Мечты 2

Сергей Дворянских
Мне бы жену молодую
Лет этак двадцати
Вот бы мы с ней зажигали
Хотя это маловероятно

И ей это было бы не очень приятно
Да и мне, на пенсию скоро уже
И «Нива» гнилая стоит в гараже
Да пусть и будет эта рухлядь

Не потяну я другую уже
И слова мои вовсе не о «Ниве» в гараже