Первый класс

Александр Геннадьевич Соколов
Свет женских глаз
В минуты счастья,
Или в мгновения ненастья,
Влюблённых согревает нас...

И всё бывает в первый раз -
И в первый раз цветы простые,
И в первый раз стихи чужие
Ты прочитаешь ей сейчас,
Свои оставив про запас.

И на скамейке поцелуи.
И мама у окна "кукует",
К полночи ожидая вас.
И пара очень важных фраз
Слетит когда-то с губ влюблённых...
И двое новых ослеплённых
Любви закончат первый класс.