Октябрь

Сергей Дворянских
Сегодня падала листва
В угрюмом пасмурном пространстве
Недавно осень к нам пришла
Нет больше лета
В праздничном убранстве

Но скоро снег и всё бело
Чисто, мягко, и свежо
И снова будет радовать глаза
Природа наша
Словно с нового листа.