На ферме. Анекдот

Татьяна Паршакова
На ферме уж коровок наших
Бычок давно не покрывал.
Их зоотехник дядя Паша
Искусственно осеменял.

Вот раз приехал он на ферму,
И сделав быстро все дела,
В машину сел, чтобы уехать,
Как вдруг Буренка подошла.

В окно просунув свою морду,
(В больших глазах тоски печать),
Буренка грустно промычала
-"Муууужчина, а поцеловать!!!