Очки

Сергей Целищев
На столе очки в меня пялятся,
Что я их не беру им не нравится,
Не хочу одевать их по праву,
При подняли они вдруг оправу.

И идут кое как ко мне сами,
Удивляя меня чудесами,
Стали прыгать они как лягушки,
Выставляя вперёд свои душки.

Подхватил я очки и надел,
Если честно от страха вспотел,
Примостились на нос мне очки,
Ох давольные были зрачки.