От укуса кабыздоха

Лина Макс
От укуса кабыздоха
папе стало очень плохо.
Папа ко врачам пошел,
согласился на укол.

Не боится папа боли -
отчего же бесится?
Как теперь без алкоголя
обойтись три месяца?!