Еслинки - 4

Николай Ступин 2
Если счастливые часов не наблюдают – значит они живут в виртуальной реальности.

                *****

Если при варке борща вы его пересалили – значит появилась возможность есть не подсаливая.

                *****

Если девушка не клеится – значит, либо клей старый, либо мало намазали.