Научи меня любить

Юлиана Холод
Научи меня любить,
Прошу, я требую!
Как себя мне не убить?
Я не чувствую
Любви!
Побудь со мной
Прочитай свои стихи,
Ты мне не чужой.
Проведи со мной день
Как с другой,
Той дорогой,
Подари душистую сирень.
Я всех глупей,
Но разве это проблема?
Ты умней,
Вот дилемма.
Так научишь любить?
А я не буду грубить.