Моя Роза

Давид Шмелькин
 
(Имена)
С моей любимой Розой
             мы вместе много лет,
И жизненная проза –
              всегда дарю букет,
Конечно, роз (а как же),
             чтоб имя подчеркнуть,
Не повторяясь дважды,
              хотя не в этом суть.
Я стао специалистом,
              профессором в сортах,
И в поисках неистов
              и цензором в счетах
(За „банк” ведь я в ответе).
           Но, верьте, с первых дней,
Ну, нет на белом свете
                прекраснее моей!
20.05.2018 г.