21. 05. 2018 19 19 Автор закрыл свою страницу...

Мария Сибирёва
Автор закрыл свою страницу...
Дни суетной бежали вереницей,
Без солнечных его стихов,
Без чудных образов, волшебных,
Без разноцветных, тихих снов...

И что, на столь жестокий шаг,
Его сподвигло в этот раз —
Не знают почитатели его таланта.
Я — чувствую себя как враг...
Мне грустно от такого факта...

Когда-то, свой душевный мир
Для люда жаждущего отворив,
Сегодня высушить решил родник,
Творец, — к ключу тому приник,
Изголодавшийся...усталый...путник...


_______________________
Парабеллум Лето, вернись!