Здесь я вечно босой

Эмир Дадашев
Патриотам  и Фанаткам
Родины! Посвящается!

 --------------------

Я встречаюсь с тобой,
После длинной разлуки
Умываюсь росой,
Нежно гладишь мне руки.

Здесь я вечно босой,
Детства слышатся звуки.
Исцеляюсь тобой,
Прочь уходят все муки.

На душе листопад
Не весна, не веселье.
И пою не в попад,
Не поможет и зелье

Мне ладонь положи,
На горящие раны,
Путь-тропу укажи,
И оврагов изьяны.

Край любимый открой,
Задержись на минутку.
Сердца гнев успокой
Разложи всё не в шутку.

Я встречаюсь с весной,
Край очнулся от стужи.
Восхищаюсь красой,
И тебе ещё нужен.

Здесь я вечно босой,
И босой  да и пьяный.
На рассвете росой,
Смою старые раны.

  ----------///-----------

Здесь Родина моя,
Любимая Отрада!

 -—--------///----------

 Май 2018 Букино