Ты знаешь

Анастасия Силенсер
Крадучись пробираюсь вместе с зверем
По тропам, по болотам как умею,
Ступаю мягко я по мху,
Почти не слышно, я, шепчу.

- Ты, знаешь, слышишь
Это я!
К твоим рукам стремлюсь навстречу,
У ног твоих покорности ищу!

Ты, улыбаешься в ответе,
Твои глаза искрятся сонмом звёзд
И лунный пепел сыплешь в ночь.

Не смею я просить о большем,
Не смею именем я зваться, -
Хозяин только вправе нарекать меня.

Так, запусти, меня в чертог,
И просто укажи, мне, властно
На место возле ложа твоего
И заскулю я тихо-тихо,
И голову в покорности склоню...