Один Отец и Друг и Брат Он

Александр Алимов-Новиков
Друг, даже если он надежный,
Когда-то может подвести.
Ведь жизни путь настолько сложный,
Но каждый может обрести

Дружнее брата, лучше друга,
И ближе, чем отец и мать,
И ближе, чем супруг, супруга, -
Ценнее друга не сыскать.

Один Отец и Друг и Брат Он.
Он в сердце каждого всегда.
Ни власть, ни светской жизни злато
Ему не близки никогда.

Он любит всех святой любовью,
Чтоб мы могли ее познать.
Сам Бог Своей Честнейшей Кровью
Приняв Распятье, смог отдать

Любовь, что долготерпит, льется
Из Сердца Бога светом в нас.
Он ждет, что тоже отзовется
И в нас любовь в прозренья час.

Он на Кресте объял все души!
Сумел Собою искупить…
Любить друг друга Слово учит.
Лишь Он нас может так любить!

Пн. 14.05.2018г. 02:30