Часть от кусочка неба

Эмма Клейн
Часть от кусочка неба

Хорошо на дорогах рассвета,
чу,... осень жизни спрятана где-то;
а в закате черёмуховым, вьюжном,
счастлив ты, свободный и в месте нужном...

Там лабиринт, сразу мысли в тупик,
для того,... принять дарования миг!