Мы разошлись на параллельных курсах

Васлий Кузьменко
Мы разошлись на параллельных курсах,
Коснувшись крыльями слегка,
Храня душевных трепетов ресурсы,
И не парили вместе в облаках.

Мы обломали стрелы прямо в сердце,
У глупости пределов видно нет,
Любовь осталась в розовом конверте,
Под гнётом амбиций и сует.

Судьба, как ветер нас, увы, развеет,
И разлетятся в парке два листа,
Но в душах, что-то нежно розовеет,
И жизнь, уже не кажется пуста...

У каждого наверно есть конверт,
Что душу греет, иль хранит от бед!