Смехотушки 2

Надежда Плюснина
Свекровь сказала:"Ночью спать не могу,
Бессонница жуткая у меня,
Правда, ты знаешь, прилечь я могу
Раза четыре в течение дня.
      *       *      *
Друг говорит: "Отдохнул вот в Париже."
А я ему: "Что, нельзя было поближе?"
Он снова мне: "Друг мой, ты слышь,
Где нет жены, там повсюду Париж."
      *      *      *
Обратилась в киоск по приемке сапог,
Приемщик такое ответить мне смог:
"Ко книжному дому, где отдел есть мясной,
В аптечный киоск пройдемте со мной."
      *      *      *
"Жену ругал я бранными словами,
Но я ее не трогал кулаками,
Я под кроватью просто находился,
Ударить я б никак не изловчился."
      *      *      *
Читаю объявленье на столбе:
"Куплю срочно квартиру в доме этом."
Мечтаем в гости мы прийти к тебе,
И разместиться всей толпой при этом.
      *      *      *
На свадьбе жениху сказали:
"Семью ты сможешь содержать?"
"Да без проблем," "Но слушай, парень,
В семье нас ровно двадцать пять."
      *      *      *
"От новой диеты ты стройная такая?"
"Да, морковь, картошка, работа не простая."
"А что овощи надо варить, добавлять?"
"Нет, надо их в огороде копать."
      *       *      *
"Девочка, а у вас полная семья?",-
Спросили у ребенка мы тут прямо, -
"Нет, папа худой, худая и я,
Полная только мама."
      *      *      *
Вчера в гостях я у соседа был,
Он сырыми пирожками угостил,
Что за еда, все не мог я понять,
Штук сто я их съел и голодным лег спать.
      *      *      *


      (картинка из интернета)