Мне не спится

Миша Шурубура
Сейчас мне не спиться
Луна серебрится
И звёзды мерцают
В небесной доли,
А сердце так звонко
В груди вновь стучится,
Что хочется птицей
Лететь к высоте.

В высокое небо
В бескрайние дали,
К звезде, что мне счастье
Дарила всегда,
С высокого неба
Смотреть мне на Землю,
Счастливую видеть
Снова тебя.

Пусть годы проходят
И дни пролетают,
И счастье пусть с нами
Всегда рядом идёт,
К широким просторам
Красивой планеты,
Что мы называем
Своею Землёй.

Наш нежный май
Мы запомним на долго;
Запах сирени,
Цветение садов,
Вспомним когда-то
Средь зимних морозов
Как слушали мы
Соловья под Луной.

20.05.2018 г. пгт.Дмитровка