Видно в понедельник их мама родила

Татьяна Нижникова
В понедельник ты рожден?
Покровительство – Луна!
Достигаешь ты всего, –
Если понял «чё те на»!

Настроения перепады
Компенсируешь вниманьем,
А эмоции открыты –
Облюбуешь пониманьем!

Сфера деятельности –
Искусство и науки господин!
Семьянин, глубоки чувства,
Но в итоге ты – один!

Не везет! А почему?
Вновь проблемы не решаешь!
Геморр ты даешь ему –
Груз хлопот своих качаешь!