Любви ажурными словами

Черненко Светлана Михайловна
Любви ажурными словами
Моё ты сердце не щадишь,
Велеречивыми стихами
Со мною в письмах говоришь.
Души твой зов неодолимый
Влечёт в заоблачную даль,
И чувств порыв необъяснимый
Уносит прочь мою печаль.
По сути, я тебя не знаю,
Лишь то, что пишешь иногда,
Но я в мечтах с тобой летаю,
Вновь юность жизни обретя.
Талант блистательный твой манит
Своей возвышенной строкой,
Магнитом нас друг к другу тянет,
Какой-то силой колдовской.
И я спешу к тебе навстречу
Реальным чувством в виртуал,
Воображенью не перечу,
Читая твой мне мадригал.
Я ароматом розы чайной
Останусь в памяти твоей,
Ты нежностью необычайной
В душе поселишься моей.