Звездное небо в душе ты зажги!!

Вера Лабзина
Звездное небо в душе ты зажги,
Бога и Божию Матерь найди,
В любящем сердце лишь их ты найдешь,
Истины свет в той любви обретешь.

Вера поможет Любовь обрести,
Ангелы в небе нам песни поют,
Счастье земное ждет всех впереди,
Добрые люди пусть в мире живут.

Божия Матерь укроет собой,
Светлой своей неземной красотой,
В небе лазурном вновь вспыхнет звезда,
Это духовной любви чистота.

Звездное небо в душе ты зажги,
Бога и Божию Матерь найди.