Лилия

Николай Глухинько
Над рекою Лилия,
Белая склонилась.
Ты такая милая,
Мне ты полюбилась.

В отраженье смотришься,
И весь день молчишь.
Над водой холодною ,
Ты о чём грустишь?

Мне хотелось Лилию,
Взять к груди прижать.
И всю ночь красивую,
Нежно целовать.

Унеслись бы к звёздам мы,
Изменив судьбу.
Я любил бы Лилия,
Лишь тебя одну.