Есть в каждом малое зерно от Бога!

Ирина Аржанникова
Есть в каждом малое зерно от Бога!
Оно - Твой лучик Света в Небеса!
Оно всегда зовёт Тебя в дорогу:
Познать себя… и вновь… познать себя!

Ты есть подобие Великого Начала,
Ты – точка возрождения Мечты,
Ты для Создателя есть «промежуток малый»,
Но только Ты идти с Ним рядом можешь!
Только ТЫ!

Неси же гордо звание Человек!
Раскрой таланты и предназначение своё,
Неповторим Ты! В целом Космосе второго – НЕТ!
Почувствуй благость… что ТЫ есть всё,

Ты есть часть  Вечности, часть Целого, Пространства…
Единство мира есть - и Духа, Бытия!
Чтоб прикоснуться к Вечности убранству,
Совсем не нужно  нам во лбу иметь семь пядей!

Весь этот мир переплетение Тебя…
Переплетение энергетических полей!
Ты связан, получается, со всем,
Что видишь и что сердцу… «не милей»!

Но есть задача пред Тобой от Бога -
Познать суть Истины, Любовь!
Открыть одну, свою, любимую Дорогу,
В Молитве с Солнцем меняя кровь!

19-21.05.2018