Иллюзии быстро проходят

Валентина Коц
Иллюзии быстро проходят,
Когда мы на Божьем пути,
Но Звездочка ранняя всходит,
Чтоб нас направлять и светить.
 
Не падайте духом, мужайтесь!
Бог с вами – не сироты вы,
На узком пути оставайтесь,
И Он вас благословит!