Ты можешь быть

Лев Дмитриев
Ты можешь быть верная мать,
Жены не сыскать тебя лучше!
Тебя я хочу всю узнать,
Твою бесподобную душу!

Зачем-то же - солнце встаёт,
Приходят к нам, сказочно, ночи.
А сердце всё рвётся в полёт -
Любви твоей хочется очень.

Страдаю и видеть хочу,
Терпеть, во мне нет больше мочи.
И я сквозь пространство лечу,
Дождись! Так любовь моя хочет...


21.05.2018