За словами я тебя люблю!

Валентина Коц
          В содружестве с Андреем Беляевым.
          http://www.stihi.ru/avtor/abelyaev

За словами: я тебя люблю!
Целый мир большой и грандиозный,
Если это сердцем говорю
Значит, понимаю всю серьёзность.

Расточать любовь нас учит Бог,
Отдавать её другим без меры
Невозможно сделать этот шаг,
Если в твоём сердце мало веры.

Преклони колени перед Ним –
Он источник веры, вдохновенья.
Если будешь искренен ты с Ним
Он услышит все твои моленья.

Напитайся Богом ты сполна,
Тешься вместе с Ним твоей надеждой.
Верь всегда, надейся и люби
И не будь пред Богом ты невеждой.

За словами: я тебя люблю!
Сердце так трепещет и стучит.
Если это сердцем говорю
С Богом нас никто не разлучит.