В твоих глазах ищу ответ

Ульяна Солнцева
В твоих глазах ищу ответ
На все вопросы, что тревожат.
Священной мудрости секрет
Безвестием мне душу гложит.

О, с ранних лет мой покровитель,
Ревнитель истин первозданных,
О мой создатель, мой учитель,
Открой мне суть видений странных.

Я жажду знания испить
С Грааля таинств и учений.
Его вода лишь утолить
Сможет табун ума волнений!
Лучше науки всей Земли
Дарит она прозренья свет!

Пора ль испить? Созрела ли?-
В твоих глазах ищу ответ...