Нынче вроде бы суббота

Виктор Албаев 2
Нынче вроде бы суббота
Накачу-ка граммов двести
Покумекать мне охота
Насчёт нас и нашей чести
Тут в сельпо мадам сказала
Что народ наш патриоты
Об одном,лишь,умолчала
Верим в чудо,идиоты

Чуду в жизни нету места
Жизнь горькая реальность
Получилось что,то честно
Лишь,счастливая случайность
Здесь играет роль фортуна
Что не каждому даётся
Любит тех она безумно
Кто рискуя,лишь,смеётся

А кому уж подфартило
С креслом,с предками,с деньгами
Это голову вскружило
Став барьером между нами
А вопрос:кто-патриоты?
Разрывает многим души
Наш народ иль идиоты
Кто народ за бабки душит

Ложью нынче всё смешали
Правда,та уже не в чести
Мысли к чёрту и подале
Лучше выпью ещё двести
20.05.18