Господь с небес в наш мир сошёл

Дьячковская Анна
Господь с небес в наш мир сошёл, не во дворце, в вертепе.
И вся тогда благословил, на жизнь души их в свете!

Христос, Миссия, наш Господь, пришёл взяв плоть от Девы,
И свет душе в мир сна принёс, для праведника света.

Христос от девы был рождён, Господь сошёл с небес к нам.
И отдал жизнь свою, без слёз, для жизни люда в свете !