Вот оно, мое пространство

Маша Варкентин
Вот оно, мое пространство.
Здравствуй, проходи,
Вторгайся.
Не думая долго, ты можешь
Даже раздеться.
Забирай, люби.
Вот мое сердце.

Вот, перед тобой мое тело.
Обнимай, целуй.
Бесповоротно, смело.
Разрешаю делать все, что
Всегда хотел ты.
Я влюбилась точно.
Проводи мосты.

Вот они, все мои заскоки
Понимай меня
Изучи, как доки.
Я готова даже навсегда
Остаться.
Ты решай, рискуй.
С головой бросайся.