Повезёт в жизни нам, повезёт

Александр Иванченко 2
Повезёт в жизни нам, повезёт,
Чёрная уйдёт полоса,
И унынья пора пройдёт,
Серебром заблестит роса,
В дали дальние позовёт,
Заворожит вокруг краса.

Улыбаются мне цветы,
Птицы ладят припев на мажор,
Даришь взгляд лучезарный ты,
Так приятно, с каких ещё пор …
- Жена брось стоять у плиты.
У меня есть к тебе разговор.

Этот день посвящу я тебе
И исполню желания все.
Мало радостных дней в судьбе
Посвятил я твоей красе.
Ты в заботах всегда, в труде,
Расписать жизнь хочу в эссе.

Мы отметим сегодняшний день,
Как начало крутых перемен,
От невзгод нас прикроет сень
Вся из чувств любви и надёжных стен,
Бросит нега от лени тень,
Счастья праздник печали взамен.

Повезёт, нам с тобой повезёт,
И уверенность в этом есть.
Непременно мечте нужен взлёт,
Разнесет пусть счастливую весть.
Мир и лад пусть в душах живёт
Порт приписки, где лилиям цвесть.

21.05.18 г.