Печальный город

Павел Изюмников 2
Но как же до  сих  пор ты не поймёшь!
Что в этом городе я просто умираю
Или ты не замечаешь,
Что я даже на   гитаре не играю

А может- считаешь я алкаш,
Или  жить  мне слишком весело
Только  некоторые правила любви
Жизнь давным-давно уже "развесила"..