Потекла с небес вода

Дочь Земли
Тайна,-дождь полил с небес,
Барабанит звонко,
Омывает нежно лес,
Брызжет он недолго...

Дождь прекрасен хоть куда,
Распахните окна,
Это есть с небес вода,
Плачет туча тонко.....

Благодать гулять в лесу,
и забыться в чаще,
ощутить всю красоту,
дождик настоящий.....

Дождь и солнце-это чудо,
Тонкая струна,
Появился ниоткуда,
Потекла с небес вода.