падение Астрапора

Андрей Честный 2
С надеждой люди вели спор
Летит Кхалиси на драконе
Спасет,поднимет Астрапор
Враги сойдут в предсмертном стоне
Но нет ее,не стихнет плач
Наемники скользят как тени
Юнкай угроза и палач
Склонил неверных на колени
Мольбы к спасенью вновь и вновь
Приди скорее мать драконов
Но хлынет лишь на камни кровь
Убийцы не блюдут законов
Кто смог,те в Мэриин бегут
Им стрелы в след,и кровь на платья
Остатки жизни берегут
укор Дейнерис и проклятья...

Игра престолов....