Всё дышит любовью...

Галина Бычкова
Cегодня с утра
В небе солнце лучистое,
Скорее на море
Поймать его взгляд.

И снова навстречу
Знакомые лица,
И каждый с улыбкой,
Как будто бы рад!

Пленит красотою
Лазурное небо,
Где птицы так ласково,
Нежно поют.

Всё дышит любовью
В сиянии света,
И мысли о том,
Что тебя где-то ждут.