***

Полина Фукалова
Мимо проходят люди,
Я не проверяла, но вроде.
Смеются, улыбаются,
Пьют, курят, ошибаются.
Кто как, но всё реально.
Слишком ярко, ненатурально...
Они, как куклы в красивых платьях,
Жмутся друг к другу, спят в объятьях.
Но если ударить по сердцам,
Разлетятся по частям.
Добро пожаловать в этот мир!
Здесь приветствуются маски и грим,
Отношения без чувств, люди без мозгов.
Не могут жить без СМСок и постов.
"Лайк" на фотку, пустые слова в личку...
Уже не прозвище дают, а кличку.