Трёхстрочное Стихосложение

Алексей Баталов 4
Цвета  сакуры
Облака   розовеют,
Холодный   рассвет.

Праны  здесь  много.
Ветер  с  Востока
Нас  обдувает.
 
В лесах  и  оврагах
Птицы  ликуют,
Утро встречая.

Небо   окрасилось  розою.
Сквозь синие тучи
Прожилки  малиновой краски...

Город  проснулся.
А  с   ним   и   село,
Но  Запад  всё  ещё  тёмный.

Как  будто  его не коснулось
Холодное  утро.
Просветлели    все  выси.

Серые  клочья
Разорванной  тучи
Над  нами   промчались.


И  расширилась  небом   душа.
Вот  в  такие  минуты
И    жизнь    хороша   !!!